Liebe Gemeinde im Ökumene – Zentrum, es kam die gute Nachricht: wir dürfen im September noch einmal nach Rhodos. Wir sind dafür dankbar und haben wir uns sehr gefreut.
Wir haben Euch vermisst, waren in Gedanken oft bei Euch. Und nun sehen wir schon im Geiste vor uns die sonntäglichen Gottesdienste mit gemeinsamem Ausklang und die verschiedenen Aktivitäten unter der Woche und auf die ganze Zeit unsres Dabeiseins. Unabhängig davon ist auch das Leben auf der Insel etwas ganz Besonderes und hat seine großen Reize. Zwar hat sich die Gesamtsituation durch das Virus stark verändert, aber wir hoffen doch, dass wir viele Schwierigkeiten gut gemeinsam meistern können.

Mit lieben Grüßen an Alle
Martin und Monika