wir haben uns sehr gefreut, als wir ausgewählt wurden, als Nachfolger von Dr.Bernd und Irmgard Busch für die 10 Monate von September 2018 bis Juni 2019 zu Ihnen ins ökumenische Begegnungszentrum zu kommen. Wir sind sehr gespannt auf die Zeit mit Ihnen. Sie beginnt für uns, wenn wir mit unserem Auto am Sonntag, 2. September 2018 im Hafen von Rhodos landen.
Wir waren schon im Mai für ein paar Tage da und waren beeindruckt von der Herzlichkeit und Freundlichkeit, mit der wir aufgenommen wurden.
Wir, das bin ich, Martin Ulrich, nach 36 Jahren als Gemeindepastor nun in Alfeld an der Leine im Ruhestand, und das ist meine Frau Monika Knippenberg, gelernte Erzieherin und Gedächtnistrainerin.
Wir möchten mit unserer Arbeit im ökumenischen Begegnungszentrum, in den Gottesdiensten, den Treffpunkten und bei den diakonischen Aktivitäten bei Agios Andreas gerne mitwirken und freuen uns auf viele Begegnungen und Gespräche. Für uns ist der Gedanke der Gemeinschaft sehr wichtig, einer Gemeinschaft, in der jeder angenommen wird, wie er oder sie ist.
                                                                                                                          Martin Ulrich

Vorstand: